Skip to content Skip to footer
1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD),
CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website, así como los que
pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados y no automatizados
titularidad de CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L., cuyos datos constan en el encabezamiento.
Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y
ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos
servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las
actividades de CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios
empleados de CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L.
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales
son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de
cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que CASTELLANO LEONESA DEL
MEDIO AMBIENTE S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de
Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos
incorporados en sus ficheros.
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje
constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. en la dirección
indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico calmesegovia@gmail.com.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias
para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del
estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico
o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba
el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
Así, CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la
información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a
la privacidad de los datos.

4. USO DE COOKIES

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.
Las “cookies”
son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que
recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez
que el usuario entra en esa página.
La finalidad de las “cookies” de CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información
que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin
embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.

Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden
leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. que registran datos sobre su navegación y
nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y
problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

5. MENORES DE EDAD

CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que
el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento
de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI
del padre o tutor firmante a la dirección de CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. arriba indicada.
CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO
AMBIENTE S.L. este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CASTELLANO LEONESA DEL MEDIO AMBIENTE S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado
por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad
será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

Si desea ponerse en contacto con nosotros puede hacerlo a través de nuestra web o llamando al teléfono:
920 269 753 // 91 730 96 19
Calme S.L.

En Calme, S.L. realizamos los mejores proyectos de construcción. Además, nos caracterizamos por nuestra responsabilidad y fiabilidad, por lo que siempre generamos una imagen de confianza en los clientes.

¿Dónde estamos?

Ctra.  Ávila – Plasencia N-110, Km 4
Polígono de La Colilla (Ávila)

920 269 753

Aviso legal
Síguenos en internet!
Web desarrollada por Star Ofimática.